Restaurant Adler Buchrain

Hauptspeisekarte Winter

WINTER-ZEIT

Im Gasthof Adler

„Adler Lädeli“
Hausspezialitäten zum Verkauf

Vorankündigung !!!
Januar und Februar Hit „Vier für Drei“

 
       
Beats Fleisch Gewürz   CHF 16.00
       
Hausgemachte Salatsauce      
Französisch 1 Liter à CHF 8.90
Italienisch 1 Liter à CHF 11.00
       
Es ist schön, dass Sie unser Gast sind.
Nun bleibt uns nur noch, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hause zu wünschen.  
       

Einstieg mit Nase und Gaumen

     
Rinds-Carpaccio als Vorspeise CHF 21.50
mit Granaflocken und Olivenöl als Hauptgang CHF 31.50
       
Adlerhorst – Toast mit Chnobli , Olivenöl und Kalbfleisch   CHF 16.50
       
Tartar-Beefsteak mit Cognac als Vorspeise CHF 21.50
Toast und Butter als Vorspeise CHF 31.50
       
       

Winterliche Salatvariationen

     
Saisonale zarte Blattsalat   CHF 8.50
       
Gemischter Salat   CHF 9.50
       
Nüsslisalat mit gebratenen Specksteifen, und Pilzen   CHF 14.50
       
Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Brotcroutons   CHF 12.50
       
       
       

Winterzeit im Suppentopf

     

Kürbisrahmsuppe parfümiert mit Amaretto
und Kürbiskerne

  CHF 11.50
       
Blumenkohlrahmsuppe   CHF 9.50
       

Sämige Steinpilzsuppe
und gerösteten Baumnüssen

  CHF 12.50
       
       

Verliebten – Teller nur ab 2 Personen

Chateau Briand
an Sauce Bernaise
mit Saisonalem Gemüse und
Beilage nach Wunsch
Pro Person CHF 58.00

S`Verliebten Cordon-bleu
mit Saisonalem Gemüse
und Beilage nach Wunsch
Pro Person CHF 34.00
       

Steak- Corner

     
Schweinssteak 200 gr   CHF 32.00
Mögen Sie ein grösseres Schweinssteak? pro 50gr. CHF 4.00
       
Black Angus Entrecote 200 gr   CHF 48.00
Mögen Sie ein grösseres Entrecote? pro 50gr. CHF 8.00
       
Zu den Corner Steaks servieren wir Ihnen
Pommes Frites, einen Saisonsalat in der Schüssel sowie Hausgemachter Café de Paris-Butter.
     
       

Auserlesene Fleischgerichte

     
De `Mega Adler-Rindsschnitzel
Mit Kräuterbutter eingerollt Gemüsebeilage und Country Fries
  CHF 37.50
       
Rindsfilet „ Black Angus„
an schwarzer Trüffelsauce
mit Kroketten und Saisonalem Gemüse
  CHF  58.00
       
Schweinssteak „ DE Rüüüdig Cheib„
mit Champignon und Kräuterbutter gratiniert
Röstikroketten, Marktfrisches Gemüse
  CHF 34.00
       
Wiener Schnitzel      
Pommes Frites und Marktgemüse vom Kalb CHF 38.00
  vom Schweinssteak CHF 28.50
       
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art      
Knusprige Butterrösti   CHF 38.00
       
Zarte Kalbsleberli
in Butter gebraten an Portweinsauce
Knusprige Butterrösti
  CHF 34.50
       
Original Bauernbratwurst       
mit Zwiebelsauce ca.  200 Gramm      
Knusprige Butterrösti   CHF 19.50
       
       

Spezialitäten des Hauses

     
Adler-Flügel (Paniertes Riesenschweinsschnitzel ca. 300g )      
mit Saisonalem Gemüse   CHF 29.50
       
Cordon-Bleu „Adler“ (ca. 400 Gramm vom Schwein)      
Schinken und Käse Saisonales Gemüse   CHF 29.50
       
„De füürig Cheib“ nur für Hartgesottene!! und es Steiböckli      
Teufelskäse, Schinken und frischer Chilli, Saisonales Gemüse   CHF 29.50
       
„De Appezäller“ ( ca. 400 Gramm vom Schwein)      
mit Appenzellerkäse, Knoblauch und Schinken, Saisonales Gemüse   CHF 29.50
       
Kalbs Cordon-Bleu  ( ca. 350 Gramm)      
mit Schinken, Kräuterbutter und Luzerner Rahmkäse, Saisonales Gemüse   CHF  41.50
       
S’Monster- Gugger Cordon-Bleu ( ca. 650 Gramm vom Schwein)      
mit Schinken, Kräuterbutter und Luzerner Rahmkäse   CHF 42.50
       
Info: für Alle Cordon-Bleu muss eine Zubereitungszeit von ca 45 Minuten eingerechnet werden.      
       
       

„S`Luzerner Chügelipastetli“
mit frischem Marktgemüse,
als Beilage wählen sie Pommes oder Reis

  CHF 29.50
       

Knusprig gebackene Poulet-Flügeli
mit feiner Haussauce und Pommes Frites

  CHF 24.50
       

„Es Ganzes Poulet“
nach Art des Hausherren
mit Huussauce
Beilage nach Wunsch

  CHF 29.50
       
Sie wählen Ihre Beilage aus:      
Pommes Frites, Kroketten, Röstikroketten   CHF 4.00
Knusprige Butterrösti   CHF 8.50
Country Fries   CHF 4.00
       

Winterlich vegetarische Gerichte

     
Sämige Käserahmspätzli
mit Röstzwiebeln und Apfelmus
  CHF 21.50
       
Tagliatelle
an Limonensauce und Pouletstreifen
  CHF 23.50
       
Spaghetti al Capo
Cognacsauce und Kalbfleischstreifen
  CHF 33.50
       
Steinpilzrisotto   CHF 23.00
       
       

Fischegerichte

     

Zander-Filets

     

in Butter gebraten begleitet von einer sämiger Kräutersauce

  CHF 34.00
       

Zanderknusperli
an Tartarsauce Weissweinrisotto und Gemüsebouquet

  CHF 34.00
       
       

Für unser kleinen Gäste

     
Bitte verlangen Sie unsere Spezielle Speisekarte
für unsere kleinen Gäste!
     
       
       

FONDUE CHINOISE 250 GR PRO PERSON

AUF VORBESTELLUNG, DAS GANZE JAHR!

FONDUE CHINOISE NACH ALTER SCHULE
ALLES FLEISCH VON FILE'S UND VON HAND GESCHNITTEN

GEMISCHTER SALAT
AN FRANZÖSISCHER SAUCE

FONDUE CHINOISE VOM BUFFET
(RINDFLEISCH, GEFLÜGEL, SCHWEINEFLEISCH UND KALBFLEISCH)
POMMES FRITES, KARTOFFELKROKETTEN UND REIS

SAUCEN
TARTAR- UND KNOBLAUCHSAUCE
POMMERYSENFSAUCE MIT KRÄUTERN, HOT COCKTAIL
UND CURRY UND COCKTAIL

GARNITUREN
CORNICHONS
SILBERZWIEBELN UND MAISKÖLBCHEN
SAISONALE FRÜCHTE

MÖGEN SIE MEHR FLEISCH = NACHSERVICE 250 GR CHF 15.00
( ZU GLEICHEN ANTEILEN FLEISCH )

       
FONDUE CHINOISE MIT SALAT   CHF 54.00
FONDUE CHINOISE MIT RAUCHLACHS   CHF 59.00
FONDUE CHINOISE OHNE VORSPEISE   CHF 48.00
       
       
ES feins Chäsfondue pro Person CHF 26.50
       
Oder Eis of Wunsch !!!!      
       

Alle Preise sind inklusiv 8% MWST