Restaurant Adler Buchrain

Variantenreiche Speisenauswahl

Die überaus vielseitige Speisekarte mit Angeboten für jeden Gusto verspricht besondere Gaumenfreuden. Die Auswahl präsentiert sich so variantenreich, dass sich der Gast bei seiner Wahl bereits auf den nächsten Besuch im «Adler» freut. Ob preisgünstiges Tellergericht, lukullisches à la carte Menü, eine vegetarische Delikatesse oder eine begeisternde Hausspezialität, Sie werden die marktfrischen Angebote aus der «Adler»-Küche nach Herzenslust geniessen. Zudem vermitteln thematisierte Spezialitäten-Wochen kulinarische Einblicke in andere Schweizer Landesregionen oder in die internationale Küche. Dass sich das Weinangebot im «Adler» auf demselben hohen Niveau bewegt, versteht sich von selbst.

Besonders zu empfehlen
Auch wenn sich der Gast von diesen kulinarischen Kreationen nur mit einem persönlichen Besuch im «Adler» überzeugen kann, sollen folgende Haus-Spezialitäten einen kleinen Einblick in das köstliche Angebot vermitteln.

«Kabsleberli Portwein»
Zarte Kalbsleberli an einer pfiffigen Portwein-Sauce, serviert mit gold-gelber Rösti aus rohen Kartoffeln. Gaumengenuss pur für Fr. 34.50 !

Spezielle «Huus-Cordon-bleu»
Ein faszinierendes Gaumenerlebnis nach verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie unser "Adler" Cordon-bleu. Ein Genuss für alle Cordon-bleu- Liebhaber für Fr. 29.50 !